Il Cliente può noleggiare un’auto attraverso due modalità:
1.   Utilizzo immediato dell’auto
2.   Prenotazione ed accesso all’auto

Utilizzo immediato dell’auto

Il Cliente può utilizzare immediatamente un’auto collegata ad una delle colonnine di ricarica, purché attraverso l’App ne verifichi la disponibilità al servizio. Dalle schermata dedicata dell’App il Cliente dovrà:

a. Scegliere le sede Luiss dalla quale vuole prelevare il veicolo

b. Appariranno tutti i veicoli disponibili non prenotati al momento della richiesta

c. L’utente potrà prelevare solo il veicolo che appare come disponibile

d. Il Cliente, una volta selezionato il veicolo disponibile, può iniziare con la procedura di utilizzo immediato

Solo i veicoli disponibili possono essere utilizzati immediatamente da tutti i Clienti.

Utilizzando l’App su smartphone, il Cliente viene identificato attraverso le credenziali di accesso (user-id e password) e può procedere all’acquisizione dopo un processo di autenticazione effettuato attraverso una procedura basata su one-time password. In pratica, a seguito della richiesta di noleggio, il Cliente riceve una password temporanea sullo smartphone in suo possesso, dichiarato all’atto dell’iscrizione, password che deve essere fornita per perfezionare e concludere la procedura di acquisizione auto. A quel punto le portiere della macchina si sbloccano ed inizia il Noleggio. Il Cliente ha accesso al veicolo.

Prenotazione e accesso all’auto
Le auto prenotate sono utilizzabili solo dai Clienti che hanno effettuato la prenotazione.

Tramite l’utilizzo dell’App EDI e-vehicle le portiere della macchina si sbloccano ed inizia il Noleggio.

Il Cliente ha accesso al veicolo.

Il Gestore si riserva di verificare l'utilizzo improprio delle prenotazioni di auto da parte del Cliente. In tale ipotesi il Gestore provvederà alla fatturazione dei minuti di prenotazione al Cliente dal Servizio, o alla sospensione del Contratto, per violazione da parte del Cliente stesso del principio di correttezza e buona fede nell'utilizzo del Servizio.